Me fascina, me faz feliz..

Me fascina, me faz feliz..

Me faz viver, me faz sonhar..

Preenche meus dias

com tua alegria..

Aquece meu coração

com teu amor..

Tu, somente tu..

Faz de pequenos detalhes..

Imensos gestos de amor..

Me ganham e me prendem

à cada dia..

Encanta, alegra e fascina..

Detalhes tão nossos..

Detalhes de amor..

- Sol.Angel.