Sou teu amor

Sou teu...

Sou o brilho da tua alma

Sou teu sorriso iluminado

Sou a nota de tuas melodias

Sou teu desejo realizado

Sou quem te ouve com o coração

e te completa no existir

sou tua espera,sou teu chão

sou tua entrega e teu sentir

Sou o amor que te envolve

Sou quem te ama em todas as vidas

Sou a chama de um beijo ardente

Assim somos realidades sempre unidas.

Caio Kowalsky