VOCÊ

FOI TÃO BOM TE ENCONTRAR

ESSE BEIJO, ESSE JEITO, QUE ME FEZ APAIXONAR.

SEU CARINHO TÃO GOSTOSO, POSSO VER EM SEU OLHAR

SUAS MÃOS EM MINHAS MÃOS , QUERO MUITO TE AMAR.

FAZER AMOR AO SOM DA CHUVA, OU SOB A LUZ DO LUAR

O SEU CHEIRO ME ENLOUQUECE, SUA BOCA ME ENTORPECE,

EM SEU CORPO QUERO VIAJAR.

FAREI TUDO DIFERENTE, COM VOCÊ É PRA VALER

VEM COMIGO, EU PERMITO, VOU TE DAR MUITO PRAZER.

DA SOLIDÃO QUE ESTAVA EM MIM E MUITO ME FEZ SOFRER

VOCÊ VEIO COMO O VENTO, BAGUNÇOU MEU PENSAMENTO E

AGORA MEU CORAÇÃO SÓ QUER VOCÊ.

AI LOUCURA! AI PAIXÃO! E QUAL DOS DOIS TEM MAIS RAZÃO?

JÁ NÃO SEI, MAS JÁ SEM MEDO, VOU CONTAR O MEU SEGREDO

É POR VOCÊ QUE CARREGO ESSE AMOR DENTRO DO PEITO.

Je Estrela
Enviado por Je Estrela em 07/07/2015
Código do texto: T5302686
Classificação de conteúdo: seguro