Moça Linda

Moça linda linda

Distante

Sorriso belo sincero

Radiante

Jeito dela ser

Constante

Tão singela eu sei

Vibrante

Meiga bela moça

Cativante

Distante está, eu sou

Pedante

Quero agora sei

Razante

Fala dela ei de ser

Calmante

Brilho dela só de ser

Brilhante

Com o peso da palavra ver

Vou avante

Não paro agora porque sou

Amante

Caso antes de ela ser

De Instantes