O NOSSO AMOR É REAL!
 
O que dizer dos sonhos que emergem,
A cada dia que o teu corpo vejo.
O que dizer da tua bela mensagem,
Se não disser que sinto por ti desejo.
 
O que dizer de tuas falas na madrugada,
O amor floresce ao nascer do sol e fortalece.
A cada dia dessa vida, minha amada,
Pois tua palavra ao meu coração aquece.
 
O que dizer dessa distância sem fim,
Do querer em teus braços estar.
Quando sinto no coração que esta afim,
De colar as nossas bocas e feliz amar.
 
O que dizer dessa saudade infinita,
Que aos meus dias acompanha, solidão.
Ante a ausência da mulher tão bonita,
Que desperta profundo amor no coração.
 
O que dizer depois de tudo o que senti,
Se o meu amor por ti a cada dia se perpetua.
Na única crença de viver somente para ti,
Ao cobiçar teu corpo belo e de pele nua.
 
O que dizer do futuro desse louco amor.
Que tanto me leva a viver de desejos.
Como queria sentir de teus lábios o sabor,
Ao tocar delicada boca e roubar teus beijos.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 23 de julho de 2015.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 23/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5321099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.