Deixa eu sentir seu cheiro !

. Deixa eu sentir o seu cheiro

. Marcos Moreno / Ibitinga

. Não me conformo de viver com a sua ausência

. Coração implora, reclama, pede clemência

. E você não está nem aí...

. Parece que já não liga para mais nada

. Sou apenas uma página virada

. E você se livrou do abacaxi !

. Que raios de amor que você sentia

. Transformou-se numa pessoa fria

. Nem parece aquela que conheci...

. Te vejo bem além do horizonte

. E lá que você se esconde

. Nunca mais apareceu por aqui !

. Traga o seu sorriso para me deixar em paz

. Amor, você sabe o bem que você me faz

. Não, não me faça entrar em desespero

. Eu não aceito, não acho direito

. Deixa eu sentir o seu cheiro !

. Deixa eu sentir o seu cheiro

. Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/07/2015
Código do texto: T5321421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.