Passeio noturno
 
Saio em busca do nada,
De forma errante,
Na frente, a encruzilhada,
E eu, vacilante...
O cachorro atravessa o sinal,
Com o verde farol.
E penso: ele sabe onde ir!
E eu não sei afinal,
Para onde seguir...
Mas eu não me abalo,
Sou igual à maioria...
Me deixo levar por um sonho,
Ou por um pesadelo medonho,
Onde surge a poesia...
Então sigo em frente,
Em direção onde está o mar.
Ela passa por mim, sorridente,
Ao cruzar nosso olhar.
Já foi tempo de ter aventura,
Mas, eu me divido,
Ainda fala mais alto
A minha libido...
Paro, sorrindo, e lhe digo:
- Como você está?