Permanência.

Têm falta do meu corpo neste seu,

Ensaboando sua pele maliciosa,

Deslizando meu peito contigo.

Atraindo os desejos infinitos.

Escutando os pingos das águas,

Navegar no vapor do banho ardente,

Espumando, nossas razões na carne.

Tocando as pontas dos teus seios.

Eu quero é me debruçar contigo,

Desfrutando a minha permanência;

E soprar as espumas que sobram.

Deliciando o ar com todo frescor ,

Gastando-as, por seu corpo de pouquinhos!

Mergulhado, com seu corpo espumado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/08/2015
Código do texto: T5331051
Classificação de conteúdo: seguro