Abreviante.

Amo sentir o seu aroma abreviante,

Encobrindo a imensidão negra,

Encontrando calor de lua facetada,

Estando a pertencer de algo.

Sobre a vida deste solo vazio,

Deslumbrando o valor das almas,

Que estão unidas de sentimentos.

Acontecido de razões imperfeitas.

Em negras esferas dos seus olhares,

Nos poucos lugares do corpo,

Elaboradas dos seus lábios cristalizados,

Entender o seu conhecimento,

No teor do mel, pelas flores carmesins!

Acontecido sem as razões do medo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/08/2015
Código do texto: T5331059
Classificação de conteúdo: seguro