SONHO CONTIGO

Sonho contigo

Quando estou acordado

Quando estou dormindo

Sempre quero estar ao teu lado

Só consigo ser romântico

Só consigo me apaixonar

Pela tua pessoa

Tu és tão boa

Todas as manhãs eu ouço os pássaros cantarem

Com suas melodias

Criei essa poesia

Que talvez não valha nada

Queria que sonhasse comigo

Espero que não seja pesadelo

Que seja um sonho bom

Onde nele, eu e tu

Nós dois nos ame assim como eu quero

Sei que desejos não podem ser realizados

Não existe gênio da lâmpada

Mas existe esperança

E isso eu nunca perdi

Assim como o que eu sinto por ti

Parece bobagem

Mas não é

Parece que estou amando

E de fato estou

Tenha uma boa noite

Onde quer que esteja

Perto ou longe

Sonharei contigo essa noite tenho certeza

Sonharei com teus beijos

Sonharei com o futuro

Que eu tanto anseio

Sonharei com teu amor, tão puro

E sereno que tanto sonho

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 01/08/2015
Código do texto: T5331123
Classificação de conteúdo: seguro