Toda noite é assim...

Chegas de mansinho,
vens carinhoso,
dengoso e fogoso.
Em meio a doces carícias,
eternas delícias,
nossas bocas se encontram
em longos, demorados
e lascivos beijos,
suaves lampejos.
Toques provocantes e
nossos corpos, como brasas,
acendem e ascendem
incandescentes e ardentes.
E assim, em devaneios e anseios,
te tenho por instantes...
Adormeço nos seus braços
sonhando-te sol que me aquece o corpo,
meu seguro porto,
embora te saiba distante.

Suzana França
Enviado por Suzana França em 01/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5331144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.