SUA AUSÊNCIA

Esquecida em assombros

Nos sonhos te encontro e sacio

Mesmo deixando vazios os desvaneio

Como dói a sua ausência

Como dói a sua saudade

Do impossível

Do desconhecido

A alma pergunta:

-Só escalas de amor, sim?

Figurado o pensamento

De algo no peito amado

Não quero apenas o superficial

Palavras soltas em vão

Um desejar do inconsequente

Quero apenas o seu amor.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5331184
Classificação de conteúdo: seguro