MINHA PEQUENA

GIGANTE AVASSALADORA NA FORMA DE AMAR, NÃO MEDE ATOS NÃO PENSA NEM RACIOCINA, SÓ QUER AMOR URGENTE PRA JÁ E EXCLUSIVO, SIM É SEU É TODO.

OLHAR QUE PEDE QUE CHORA QUE SANGRA, NÃO SABE OUVIR UM QUASE UM TALVEZ, SE ENTREGA SE JOGA, NÃO IMPORTA A QUEDA QUERIDA PEQUENA, TÃO SIMPLES TE AMAR QUE FAÇO COM MUITO PRAZER.

MINHA PEQUENA QUE SE TORNA UMA FERA POR AMOR, QUE SE TORNOU SEU COMBUSTÍVEL QUE EXPLODE A QUALQUER INSTANTE, COMO PLANTA CARNIVORA QUE PROTEGE SEU CORAÇÃO.

PEQUENA MINHA SABEREI SEMPRE CUIDAR DESSE AMOR, SABEREI ALIMENTAR SUA ALEGRIA, AME-SE AMA-ME VOCÊ TERÁ SEMPRE MEUS BRAÇOS COMO LAÇO E MEUS OLHOS COMO LUZ PRA TE GUIAR, MEU OMBRO PRA TE CONFORTAR, MINHAS MÃOS PARA ENTRELAÇAR A SUA E SEGUIRMOS SEMPRE LADO A LADO, E SE FOR PRA SER ATÉ O FIM QUE ASSIM SEJA, POIS SE FOMOS FEITAS UMA PARA A OUTRA? NÃO SEI MAS IREMOS A CADA DIA NOS MOLDANDO PARA NOS ENCAIXAR NESSE AMOR QUE BUSCAMOS PARA SER SÓ NOSSO.

MINHA PEQUENA MINHA MENINA, MINHA AMIGA, MINHA MULHER....MEU AMOR.

MARIA MILES
Enviado por MARIA MILES em 02/08/2015
Código do texto: T5332685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.