Minhas palavras

Aprendi e dominei as palavras

com elas persuadi, convenci, te entristeci...

eu até te fiz chorar;

te aconselhei, te consolei, te dei esperança.

Te fiz viajar, te encantei, te conquistei, te fiz sorrir.

Eram das palavras que eu mais precisava,

pra te calar ao digitar beijo.

Palavras de fé, palavras de amor,

Mexi com a sua imaginação, te causei excitação...

pude imaginar seu rosto ruborizado,

seu coração acelerado, seu corpo quente,

no delírio das minhas palavras,

ah! essas minhas palavras...

que te fizeram entender tantas coisas...

até mesmo que o impossível se torna possível

Eu só nunca consegui traduzir com as minhas palavras

o quanto eu te amei.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 02/08/2015
Código do texto: T5332700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.