***Transpiro Amor***

O Ontem que a dor deixou,

Já não me dói mais.

Hoje é somente alegria;

Porque o amor está no ar.

O Amor é assim...

Inventa frase, faz romance, toma a felicidade;

E se em versos se transforma?

Culpa dele: O Amor!

Que exala exótica fragrância, dança, corre, escorre...

Se transforma em chave de secretos devaneios.

Que tornam-se realidade.

Na emoção do pensar, amor

Tráz-se todas as ebulições de energias,

Em transpiração de todas as magias,

reveladas do amor.

No mar do amar, torná-se fresco o suor do conjugar,

Nós.

Quero dos teus lábios, beber

do seu amor, no céu.

Viver desta esperança

Nos pingos de amor, das doces nuvens

Flor de laranjeira

Eterno aroma

Sem fim

Da cálida noite, sem pressa

Morrer contigo.

Entre chás, doce jasmim;

Quero tremer e sentir

Suaves toques, movimentos

festival de cores, sabores...

Em teu cheiro, incensos

Grandes batidas, instrumento

E no teu canto, aguda música

Encanto... êxtase!

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 25/08/2015
Código do texto: T5359325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.