A distância que não separa


A distância tanto faz o sentimento  voraz
Na espera cria-se toda uma esfera de amor
Redemoinhos  e anseios  fluem  desejos
A nossa música toma conta do ambiente
 
Nas  lembranças momentos de amor
Á sua espera o tempo passou, primavera
Vai chegando o verão,  só aumenta a emoção
É grande o  que sinto aqui dentro, vou  te esperar  
 
Dias ensolarados  o pensamento está no amado
O amor não há divergência nem distância
Existe um  elo que uni a mente  e sentimentos
Esquecemos  a razão quem comanda é o coração.

 
https://www.youtube.com/watch?v=MUuNDb-nm5M
 
 
 


 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 27/08/2015
Código do texto: T5361043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.