"Um Toque De Magia."

========================================

" Um toque de Magia."

O meu maior desejo

é oferecer-te beijos

De todas as formas

por todo o corpo

Meu maior desejo

é estar contigo

de noite e de dia

te encher de carinho

Te levar pro nosso ninho

te amar inteirinho

com aquele jeitinho

gostoso demais

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/08/2015
Código do texto: T5363356
Classificação de conteúdo: seguro