ESPELHO, ESPELHO MEU...

Eu vejo você

sentado diante da tv

procurando crer

em possibilidades estéticas

na prosódia ortopédica

do apresentador peripatético

como se o mundo fosse anoréxico

dentro de sua cabeça

que vive de comer

impurezas

muito antes de tétrico

ser...

Vejo sua vontade

dentro do balde

do anjo que trabalha de faxineiro no céu

seus desejos

espalhados ao lado do medo

de Deus deixar você ir e se aliar ao Diabo

que vive envolto no véu

de fumaça e bruma

como se fosse um mar

e sua espuma

os atos corriqueiros

que praticas com tanta desenvoltura

na sala de estar

ou no banheiro...

Vejo você fingindo ser o que não é

poeta

demente

escritor

um qualquer zé

desenvolvendo o maior de seus projetos

passar por este mundo reinando

e mandando em todo mundo

e sendo chamado

de Rei Indiscreto...

Você não engana ninguém

muito menos seu espelho

meu bem...