Doces Saudades

Quando olho para esta moça,

Bate a saudade no peito

Quando olho ela lindamente linda,

Bate a saudade no peito,

Quando bate a saudade no peito

Eu sinto uma vontade imensa

De estar com você.

Então vou vivendo das saudades

Das doces vontades de estar com você.

Do sonho, da doce vontade de abraçar você.

Mas sabe o que importa é que mesmo,

Sentindo tantas saudades,

Importa o que sinto por você.

A saudade é a forma mais doce

De querer estar com você.

De dizer o que sinto,

Que amo muito você.

Obs: Se Gostou deixe seu comentário