DELÍCIAS DO AMOR.

O amor é uma semente que brota na terra do coração.

Cada momento de nossas vida desfrutamos desta semente,

Que com o tempo vai crescendo se tornado uma linda canção

O amor é base de uma vida de quem ama e quer emoção.

Cada momento do amor que desfrutamos em nossas vidas

Com certeza aprendemos uma grande lição.

O amor é chave que abre a porta do coração.

E sem esta chave não se tem nenhuma emoção

Quando duas pessoas se amam,

Elas compartilham muitas emoções,

Para cada uma delas são necessários,

O amor reciprocas de uma vida de emoção

O amor é tudo na vida do ser humano.

Sem ele não se consegui construir uma linda canção

O amor que faz parte da vida, não depende de nada,

Apenas uma vida sincera, para se construir esta emoção.

O amor sofre dores constantes,

Sente tristeza às vezes doe no fundo do coração.

Mas suas raízes são fortes, aguenta ventos, tempestades,

Com paciência e firmeza no coração.

O amor é o elo de dois seres, que se amam,

Querem-se sem, se desejam dentro do coração.

Não se aborrecem, mas se alegram com toda emoção.

Tem paz perfeita, porque existe amor no coração.

@Agenivaldo Almeida Silva

Obs: Se voce gostou deixe seu comentário