Onde encontrar Você

Pelas ruas vou caminhando,

Às vezes olhando aqui ou acolá,

Cada passo que avanço eu percebo,

Que não vejo você ao meu lado estar,

Então caminho pelas ruas sozinho,

Procurando de algum modo poder te encontrar

Mas vou caminhando sem jeito,

Sem mesmo sentir os efeitos,

Mesmo com os meus passos devagar,

Andando em cada momento pensativo

A procura de algum lugar te encontrar

Pelas ruas, pelas praças, nesta estrada.

Não te encontro, onde você está?

Continuo a procura, tentando te achar,

Em meus pensamentos vou lembrando,

Dos lindos momentos que junto estivemos,

Conversando, sorrindo, apreendendo amar.

A saudade esconde dentro do peito,

Mesmo alegre e sorrindo por fora,

Mas lá no fundo do coração,

Estou triste por não te encontrar.

Ando pelas ruas em busca de um sorriso encontrar,

Onde você se encontra, onde você está?

Para que eu corra ao teu encontro.

E alegre poder te abraçar,

Falar-te do meu amor,

Do quanto te procuro e não consigo te encontrar,

Quero onde você estiver ir te buscar,

Quero te dar meu amor,

Fazer-te sorrir e poder te amar.

Quero encontra-la e em meus braços

Com muito carinho poder abraçar.

Dar-lhe-ei muitos beijos,

Todo meu amor te entregar.

Somente uma coisa tenho a certeza.

Que te amo e jamais vou deixar de te amar.

Obs: Se você gostou por favor deixe seu comentário.