Encontro De Almas

Encontro De Almas

Porque não vem perfumar os meus lençóis?

Necessito do calor dos teus beijos

Do seu inesquecível aroma corporal

Daqueles olhos sedutor, sorriso malicioso

Possuído de vontade de mim despir

De com as mãos insinuar, provocar vibrações

Capazes de nos tele transportar pra outra dimensão

Onde perdemos os sentidos e as sensações são constante

A entrega é insaciável, nossas almas combustível insolúvel

De extasiado desejo, provocante querer

Onde o manipulado sofre de prazer inebriante

Num jogo uniforme de carícias quentes

Estado de êxtase que jamais reviveremos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.