Seus olhos estão me dizendo...

• Seus olhos estão me dizendo...

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Seus olhos estão me dizendo

• O que sua boca não quer me falar

• No brilho deles eu estou vendo

• Que você tem fome de amar !

• Quantas coisas eu consigo ver

• Quando você está olhando para mim

• É tanta paixão, é tanto querer

• Tantos desejos, amor sem fim !

• Vem,

• Me dê a sua mão

• Abra o seu coração

• E vamos para bem longe fugir !

• Vem

• Se entrega de vez

• Sem essa de talvez

• Vamos juntinhos a vida curtir !

• Ah seus olhos estão me comendo

• Você morde seus lábios para não dizer

• Por dentro você está se corroendo

• E essa vontade está difícil conter !

• Vem

• Me dê a sua mão

• Toma uma decisão

• Vamos paixão lá para Bagdá !

• Vem

• Se entrega para mim

• Nessa angústia vamos dar fim

• Vamos viver nossa vida por lá !

• Seus olhos estão me dizendo...

• ( Vamos pra Bagdá )

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 31/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.