A TELA

Ai um contato com a tela

Senti tanta saudade dela

É a tela que me faz viver

Ela que me dá felicidade

Visto o manto da liberdade

Pra mais um poema escrever

E a inspiração vem surgindo

E então eu vou seguindo

As ordens do meu coração

Tendo como tema o amor

Sinto um cheiro de flor

De alguém desabrochando em botão

Aquela menina que passa

Toda feliz cheia de graça

Florzinha de laranjeira

Que nasce num pomar qualquer

Mas que agora já virou mulher

Cheia de sonhos e faceira!

Escrito as 18:12 hrs., de 02/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/09/2015
Código do texto: T5368287
Classificação de conteúdo: seguro