Avassalador

Então chegou um dia em que o tempo se fez de rogado

Irreconhecível ele decidiu o que quis

E o mundo se tornou desproporcional... anormal

E os acontecimentos devassaram todo tipo de coerência

E eu só sei que no meio dessa intensidade agressiva e estapafúrdia

E apesar do medo de acordar de repente e enxergar a vida real

Eu tô feliz, muito feliz...

Vamos nos conter pra não correr riscos?

"Nem fodendo..........................................."