COMO POSSO...

...desistir se você! Queima-me em desejos...

Meus ossos trincam e minha pele arrepia-se por dentro,

é a superfície da alma em emoção revestida de sentimentos...

Prendo-me ao silêncio.

Com medo de teu corpo desaparecer de minha mente

quebrando tão lindo encanto...

Rogo a minha alma para ganhar existência

e tomar conta da parte de nós que pertence a noite,

sem criar regras e nos amarmos

como se a vida já não nos pertencesse mais...