Gente Fria...Iceberg...

E que me importa a opinião dessa gente?

Se, são gente, ou apenas gente.

Sei que são frias...

Mas deve ser pelo calor das nossas almas...

Se derretem com o nosso "Ser",

nosso "sentir"

Nosso saber!

Se derretem...

Se enfraquecem com nosso calor,

nosso amor!

Somos mais quentes, mais ardentes,

mais nobres vivemos intensamente,

eles não sabem desfrutar nem degustar o sabor...

Eles nem percebem?

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 02/09/2015
Código do texto: T5368608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.