quero acordar com você

Quero acordar com você

Sentindo seu toque

Beijando seu beijo

Quero dormir nos teus braços

Exaustas, cansada de amar

De uma noite amor

De manhã acordar com um sorriso feliz

Te ouvir dizendo que foi maravilhoso

Que irá se repetir

E do seu lado nunca mãos sair...

karla geane
Enviado por karla geane em 05/09/2015
Código do texto: T5371428
Classificação de conteúdo: seguro