Sedento de amor

Queria todos os dias acordar e dizer que te amo baixinho no seu ouvido,

Dormir todas as noites ao seu lado

Te amar como se fosse nossa última noite.

Cada segundo longe de você, é uma eternidade pra mim,

Espero por um encontro perfeito,

Encontro que vai nos realizar

E nos tornar o casal mais feliz do mundo.

Sua boca é doce como mel,

Seu cheiro suave como as Rosas,

Seus olhos lindos como pérolas.

Mulher encantadora,

Atraente como as estrelas que brilham em noites de escuridão.

Sinto minha boca sedenta do teu beijo,

Sinto meus braços vazios sem o teu corpo,

Porém, sinto um coração preenchido de amor,

E a certeza que foi você quem completou o vazio que antes o dilacerava,

Assim como preciso do ar pra respirar,

Preciso de você para ser feliz e amar.

Te amo, meu amor.