O que dizer do Amor?

O que dizer do Amor?

Essa necessidade da vida,

Que suplanta a dor,

E do mal encontra uma saída?

O que dizer sobre "Amar"?

Qualquer ferida pode curar,

Todo o sonho pode realizar,

E mesmo as maiores dificuldades faz superar.

O que dizer desse sentimento,

Que mais parece um alimento

Para a alma vivente,

Que desse indispensável Amor é carente?

O que dizer do Amor?

Somente Aquele que é tardio na ira,

Que apesar de nossas tentativas em se opor,

É nosso Deus, único caminho, e verdade, e vida.

Marcelo Bueno
Enviado por Marcelo Bueno em 19/09/2015
Código do texto: T5387220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.