Carícias

Quando faço carinho em seu rosto, suas mãos, sua orelha, seu corpo, em você toda, não é o simples fato de deslizar minhas mãos por sua pele sedosa, macia, perfumada. É uma atração de amor que me faz registar dentro de mim cada detalhe em ti tocado, como um romântico eu quero sempre te tratar, em meu colo te acariciar, bem ali junto ao meu coração. É onde eu amo que você encosta, espero sempre a resposta com um sorriso seu meu anjo.

E quando seus cabelos desarranjo é porque quero me emaranhar, olhar em seus olhos e declarar, que és LINDA o quanto amo.

Amor quero fazer uma declaração de amor olhando em seus olhos

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 06/10/2015
Código do texto: T5406406
Classificação de conteúdo: seguro