Nossos sonhos

Me guarde

em seus sonhos.

Você a muito

já mora nos meus.

Não haverá

momentos de solidão.

Porque juntos ...

No mesmo sonho

de amor.

Navegará .

Os seus beijos nos meus...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 06/10/2015
Código do texto: T5406580
Classificação de conteúdo: seguro