Mar dos meus ais....

Fiz da sua mão meu brinquedo

Deixei-a passear no meu corpo

e descobrir meus segredos

Fiz da sua língua o meu sol

deixei-a me queimar

na ardência doce

do meu corpo a delirar

Fi-lo meu mar

mergulhei nas suas aguas

enfrentei suas ondas de loucuras

e me aportei no cais dos seus ais

Embalei-me nos seus sais

deixei-o aos sussurros

suas águas me invadiram

Encharquei-me da sua essência

e num entre-e-sai

perdi-me no labirinto do nosso gozo!