Morar em seus olhos!

Morar em seus olhos!

Quero morar em seus olhos

vejo tanta beleza nesse doce olhar

te peço me deixa entrar prometo

vou me comportar

Quero em você mergulhar

te peço, por favor me deixa entrar

vou descobrir tesouros nesse lindo olhar

nunca vi olhar mais doce e ternos como seu olhar.

Ah, por favor me deixa entrar

quietinha eu vou ficar

você vai se encantar

com a nobreza do meu cuidar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/10/2015
Código do texto: T5406653
Classificação de conteúdo: seguro