VOCÊ SEM MIM

Este poema é dedicado a todas as mulheres que, de uma forma ou de outra, não merecem nenhum tipo de sofrimento.

VOCÊ SEM MIM

Autor: Lucarocas

Hoje no meu pensamento

Eu fui então perceber

Que a partir do momento

Desse nosso conhecer

Você perdeu a alegria

E tudo o que contagia

O seu modo de viver.

Você foi entristecendo

Com minha aproximação

E eu então lhe querendo

Nessa nossa relação

Mas nas passadas da vida

Você bem entristecida

Foi entrando em depressão.

Antes de me conhecer

Sua vida era magia

Não conhecia o sofrer

Só plenitude e alegria

Agora só traz tristeza

No seu olhar tem frieza

De plena melancolia.

Depois da minha chegada

Ficou triste o seu olhar

Sua voz ficou calada

No horizonte a fitar

E o doce do seu sorriso

Não buscou o paraíso

Que tinha no seu sonhar.

Seu sonho não mais avança

Pra vida não tem mais gosto

E toda a sua esperança

Se transformou em desgosto

E a vida que ainda lhe resta

Lhe marca um sinal na testa

E lágrimas pelo seu rosto.

Não quero você tão triste

Nem sofrendo com esse drama

Eu sei que o amor existe

E o quanto você se ama

E eu quero que seja assim

Desejo você sem mim

Pois sou o Câncer de Mama.

Fortaleza, 07 de Outubro de 2015.

LUCAROCAS

(85) 98897-4497 (oi – WatAspp)

99666-9396 (tim)

poeta@lucarocas.com.br

www.lucarocas.com.br

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 07/10/2015
Código do texto: T5407493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.