Amor e acordes

Nas tablaturas de sonante do meu violão

Notas e canção de amor dedilho

Frases musicais entoadas canto

Num coração que antes pranto

Hoje alegre, amor e acordes

E mesmo que desafine uma cifra

A frase ainda fica bonita

Porque é musica de amor

De um compositor chamado "Seu"

Isso mesmo, sou "Eu"

Que escrevo dos meus sentimentos

Canções que me fazem chorar

De saudades, carinho te dar

E um jeito novo em te amar

Cantando, declamando em amor

Perdoe esse teu compositor

Quem nem sempre acerta na rima

Tendo em ti inspiração, obra prima

De perfeição, beleza e carinho

Gosto de cantar muitas vezes sozinho

Me ajuda a matar a saudade

Mas ao seu lado felicidade

Novos acordes de amor entoar

Eu te amo muito vida

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 09/10/2015
Código do texto: T5409581
Classificação de conteúdo: seguro