Pétalas de amor!

Se for para "sonhar",

quero sonhar com "amor"

Se for para "amar",

quero amar com o "amor".

Se a vida em mim puder encontrar

Encontrar-me-eis com a "flor"...

Que em mim se

"desabrochará" em "pétala de amor"

Para esquecer-me da dor

A dor do "amor", A dor da saudade.

A dor de você que em meu "coração"

Se "alojou"!

Caminharei sem destino se preciso for

Maltrapilho como um menino

pelo o caminho do azul do céu,

há,o amor...! sentirei o vento a soprar

em meu peito entoando o meu ser,

passarei por este mundo

a renascer a eterna,

esperança que a vida

Guardará em minhas lembranças,

"Pétalas"... "de"..."amor"!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 09/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5409638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.