Respirando Poesia

Ver o lado poético das coisas é está sempre amando

Não se perde amores

Não se ganha decepções

Ganham-se inspirações

Até a lágrima se torna matéria prima

Pra rima valer a pena

Um pretexto pra um texto

Sem dilema vira logo poema

O Amor é sempre vivo

A cada respirar

Cada partícula emoções

Cada átomo abstrato

Extrato do ato de amar

Escrever

Interver no pensar

Pois quando respiramos já é poesia

Versando a cada pulsar.

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 09/10/2015
Código do texto: T5409650
Classificação de conteúdo: seguro