Doce reencontro !

• Doce reencontro !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Confesso que fiquei radiante ao vê-la

• Tive vontade de levá-la às estrelas

• E te cobrir de amor e carinho

• No reencontro eu fiquei desnorteado

• Para mim o certo e o errado

• Andavam no mesmo caminho !

• A lua brilhou mais linda lá no infinito

• O entardecer chegou mais bonito

• A noite me levou aos seus braços

• Igual criança com brinquedo nas mãos

• Repleto de alegria e emoção

• Flutuando perdido no espaço !

• Seus doces beijos novamente provei

• De mãos dadas com você caminhei

• Estava perdido, porém me encontrei

• Olhando em seus olhos eu me declarei:

• Eu te amo, viver sem você eu não sei !

• Doce reencontro !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/11/2015
Código do texto: T5434346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.