Que ele Venha

Noite chegando

Saudade aperta

O corpo treme de desejo

A vontade a mente liberta

Pulsa forte o coração daquele que ama

Distância indesejada suma

Antes que esse fogo me consuma

E me mate o que antes era uma pequena chama

Eu sou pequena, mas isso aqui dentro e imenso

Explode a minha alma

Porque e nele que eu penso

E por ele que perco a calma

Que ele venha logo ou minha alma desfalecera

E essa solidão vai me matar

Que venha logo que esse meu gostar

O recompensará.

Carla Bueno Alma de Poesia 18:36 16/11/2015.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5450933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.