@@ ENSAIO DE UMA TRAGÉDIA@@

Assim contara-lhe,

Assim cantara-lhe,

Em verso, prosa e vida

Rondando impossibilidades,

Um amor, castidade -

Viços e vícios, tão unos

Sonho doce no peito

E a dor do não feito

Tudo então se desfez

Tragédia, crime e dor

Coração servido à mesa,

Sob lágrimas e tristeza,

Foi-se para sempre o poeta,

Em fome de abandono

A musa se entregou

Numa última estrofe

Desse amor

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 17/11/2015
Código do texto: T5451921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.