AMOR

é esse calor que não passa

vã espera

grito surdo

socorro que não vem

um vento de invernia

nudez a dois

busca da força para o day after

o dragão e sua flama que a tudo chamusca

E o espírito desfalece

para não matar a palavra.

- DO LIVRO TERCEIRA PESSOA, 2015-2021.