Pássaro azul, part. 2

Desde que o pássaro azul se foi

Os dias ficaram opacos

Em dores e escuridão

Como se nada tivesse vida

Minhas manhãs ficaram comuns

Abria a janela de casa

Pelo menos para sentir

Os ventos entrando no coração vazio

Um pássaro batendo aqui

Outro aparecendo aqui

Cores, tamanhos e formas

Cruzando vários tipos

Formando um verdadeiro carnaval

Meu sorriso era para todos

Brincava e me divertia as variações

Suprindo as dores do sol seco

No final tudo sumia

Eu ficava ali sozinho

Olhando para céu

Esperando o pássaro azul

Manhã de sol nascente

Toc Toc

Um barulho em minha janela

Suave e doce de sentir

Acordo vendo o pássaro azul

Com suas cores verdadeiras

Iluminando os jardins

Acordei com sua presença

Meu coração parece que voltou

Na fantasia das cores e batidas

Há tempos não sentia

Alma ao encontro do azul celeste

Encantamento dos tempos passados

Delicio dos momentos felizes

Eis que surgi um pássaro rosa

Que tirou a atenção

Fiquei perdido no choro

Deixar a beleza partir que me roubou

Foram embora com os ventos

Ficando no relento da solidão

Pássaro azul

Te amei nas pequenas asas

Pássaro azul

Chorei na sua partida

Pássaro azul

Eu ainda te amo em poucos pousos.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 25/11/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5460095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.