***PODE SER AMOR?***

E quem lhe disse que sou eu uma Deusa Poetisa?

Sou a flor, um anjo, menina e mulher como a brisa,

Sendo assim, impossível deixar de beijar com todos

os olhos da alma, as tuas palavras que bailam aos

sentidos que nos fazem meros e tão frágeis mortais!

Tuas palavras exalam o cheiro dos enamorados...

Nos Teus versos ficam sempre aquele "quero mais",

Propicias uma viagem a um mundo jamais sonhado

Outras que quase aos vossos, nunca serão iguais!

Personificado na poesia és tu, o Deus grego do Amor

Também conhecido como, Amor em latim, ou Cupido...

O mais belo entre os deuses da imortalidade com louvor,

Apesar da tua modéstia és também para amar, destemido!

Como Psiquê vi uns sinais no céu poderoso da tua boca,

Amor!!! Todos os meus desejos e também um veneno,

Acabei-me por ti encantada e deverás uma alma louca

Acobertada por tuas lindas asas pinceladas de sereno!

...Será que pode ser amor, meu anjo lindo e

meu eterno menino pequeno????

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/11/2015
Código do texto: T5460273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.