OBRIGADO MEU AMOR

Numa noite inteira,

Minha alma ficou inquieta,

Sonhando apenas com você,

Um sonho lindo aonde

Eu parecia que estava

Acordado meu amor,

Com este amor que me queima,

E faz com que minha carne

Deixa-me com desejos.

E quando acordo

Vejo que você apareceu,

Assim de repente ao meu lado,

Trazendo o mais lindo sorriso,

Junto ao teu olhar de menina faceira,

E os seus desejos e o teu corpo

Para que o nosso reencontro

De carne e calor pudesse se

Tornar real neste momento.

A noite parecia que nunca

Iria se acabar, e eu fiquei,

Como que por encanto

Encantado com os seus

Carinhos e carícias meu amor.

E agora depois de tudo

Que juntos passamos,

Apenas posso te dizer

Bem no pé dou ouvido,

Obrigado meu amor,

Muito obrigado mesmo

Pelo seu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/11/2015
Código do texto: T5460285
Classificação de conteúdo: seguro