Só uma sensação

Saudades...muitas saudades.

Saudades de me sentir jovem.

Saudades de me sentir viva.

Saudades de me sentir desejada.

Saudades...

Os dias passam, a vida acontece e você não percebe que o tempo está escoando.

Que a vida está acontecendo e que as oportunidades estão se esvaindo.

Deixei ir, ou foi, não sei bem.

Poderia ser diferente...

acho que não.

Mas, a saudades e a vontade de acreditar que sim....

ah!...essa é imensa..

ah! como gostaria de pensar que poderia ter sido diferente.

Talvez ter nascido em momentos diferentes...

Ter feito coisas diferentes...

Mas, e o que tenho, que é indispensável?

Faço o que com isso, transformo em dispensável?!??...

Jamais!

Jamais abriria mão do resto para permanecer com isso.

Bem, tem-se a eternidade para ser vivido...

E isso, que sabe um dia virá..

Saudades!!!...

Por enquanto fico com ela quando vem me visitar.

Sentamos no sofá, tomamos um café delicioso,

Pomos a conversa em dia, as vezes até dormimos juntas para poder tomar um delicioso dejejum...

Aí ela volta para a estrada e eu fico...

Fico a fazer meus bordados, pintar meus quadros, fazer minha poesias.

Até o próximo encontro ou até a eternidade já ter chegado e eu não precisar sentir mais saudades!