TU, MULHER

No teu olhar mulher,

Vejo versos de amor.

Sinto o teu cheiro,

Como o de uma flor.

Numa vida em preto e branco,

Em tu eu vejo cor.

De tuas palavras eu faço,

Poemas de intenso calor.

Quando vejo o teu andar,

Só enxergo o brilhar.

Tua voz me alucina,

O teu ouvir é que fascina.

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 26/11/2015
Código do texto: T5461116
Classificação de conteúdo: seguro