CORAÇÕES QUE SE AMAM DE VERDADE

Fica proibido deixar de amar,

Deixar de ser feliz.

De ir ao encontro da felicidade.

Fica proibido deixar de olhar

Para o céu e não poder

Observar o bailar das estrelas.

Fica proibido não apreciar a

Delicia de uma lua a iluminar

As noites escuras.

Enfim fica proibido você não

Pensar que a vida é apenas

Algo a mais em nossa vida,

E que sem esta vida como

Faríamos para fazer lindas

Poesias que tocam os

Corações das pessoas que se

Amam de verdade.

Fica proibido não pensar

Que eu existo e que somos

Apenas um ser que pensa e

Raciocina na mais pura

Das conclusões que é a tua

Existência e a vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Quando o Coração se amam de verdade, forma-se a mais linda interação, muito obrigado Marta Gama.

Boa tarde poeta!Então te confesso que...

Fica proibido, não lembrar que somos dois...

Fica proibido, deixar tudo pra depois...

Fica proibido, esperar para dizer...

Fica proibido, não falar amo você...

Fica proibido, não ouvir a voz do coração...

Fica proibido, não chorar de emoção...

Fica proibido, não querer dar um abraço...

Fica proibido, entregar-se ao cansaço...

Fica proibido, abafar o próprio grito...

Fica proibido, não contemplar o infinito...

Fica proibido, não alimentar de pão...

Fica proibido, não amar o nosso irmão...

Fica proibido, encher o peito de dor...

Fica proibido não confiar no AMOR...

O AMOR que excede todo entendimento.

Beijos e abraços de paz querido poeta.

.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5462477
Classificação de conteúdo: seguro