Por onde andavamos?

Conter a sensação, parecia ato improvável

O corpo enfadado se felicitava numa palpitação debochada

Pura exposição do que era restos em cacos

Estrondos e sussurros em vias de fato

Flashback de um mundo estéril

A cumplicidade resgatava o melhor que se podia dar

Gargalhadas

“Olha esse retrato!”

A face ruborizava

Fim do tédio

De tudo que delimitava a fome feroz do nobre gesto

Enquanto se assistiam

Reticencias e vírgulas

Sujos

Sujeitos

Se viam sob espasmos sem jeito

Embora o embaraço,

se reencontraram

Extasiados

Garimpavam se por inteiro

Deslanchando

Frases de um vocabulário indecifrável

Indecente

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 29/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5464923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.