Fala que me ama
Me beija e diz que me quer perto 
Quero te levar ao caminho da felicidade

Sempre esperei ser 
pra ti aquilo que sempre fostes para mim

Saberei te conquistar
Para ficar sempre na tua memória sem apagar

Grava amor tua voz
Dentro de mim, para que possa te ouvir sempre

Sejas só meu, sem sufocar
Esse é meu sonho lindo que nunca queiras mais ninguém 

= Maria Eduarda =
  30/11/2015
FB_IMG_1438624371022.jpg